24 мая 2022

Встать, суд идет! В Златоусте началось рассмотрение дела охранника ночного клуба, который прямо на пороге заведения забил до смерти посетителя, не прошедшего face-контроль. Говорит, что сделал это случайно

Размер текста
-
17
+
В Златоустовском городском суде сегодня, 6 марта, стартовало разбирательство по делу 28-летнего охранника ночного клуба «Таганай», забившего насмерть посетителя ночного клуба, не прошедшего face-контроль. Молодой человек обвиняется по части 1 статьи 105 УК РФ «Умышленное убийство».
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе суда, ЧП произошло 13 ноября прошлого года примерно в 4 часа 50 минут, когда в увеселительное заведение приехал пьяный молодой человек. Охранник отказался его пропускать, конфликт перерос в драку. Обвиняемый ударил выпившего посетителя ногой в живот, отчего тот упал. Охранник стал пинать его ногами по голове и телу. Достал нож и воткнул его молодому человеку в спину. Потерпевший скончался на месте, рядом со входом в ночной клуб.
 
Следствие настаивает на том, что сотрудник ночного клуба совершил преднамеренное убийство. Однако обвиняемый признал факт драки, наличия ножа у него в руках, но уверяет, что специально лишать жизни человека он не хотел.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...