19 июля 2019
18 июля 2019

Депутаты с аплодисментами утвердили нового-старого главу пермского минфина

Размер текста
-
17
+
Депутаты Законодательного собрания Пермского края на заседании сегодня, 21 июня, утвердили Ольгу Антипину на посту министра финансов региона. Ее кандидатуру на рассмотрение парламентариев внес губернатор Виктор Басаргин. Как передает корреспондент «URA.Ru», утверждение прошло без сучка без задоринки.
 
Спикер краевого парламента Валерий Сухих пожелал Антипиной хорошей работы на благо Пермского края, депутаты приветствовали утвержденную главу минфина аплодисментами.
 
Ольга Антипина в 1986 году закончила Пермский государственный университет по специальности экономист-математик. Работала инженером-программистом в ПГУ. Четыре года проработала заведующей сектором планирования в Законодательном собрании Пермской области. В 1999 году перешла в администрацию Перми на должность заместителя начальника финансового управления. В 2006 году стала первым заместителем министра финансов Пермского края. С 2008 года она исполняла обязанности главы краевого минфина, но только в 2011-м году была утверждена на данном посту без приставки и.о.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...