22 июля 2019

У офиса фонда «Город без наркотиков» выставили пост ДПС: «Чтобы предотвратить перекрытие дороги». Вечером Ройзман будет встречаться со своими сторонниками. ФОТО

Размер текста
-
17
+
У здания екатеринбургского фонда «Город без наркотиков» на улице Белинского, 19 выставлен патруль инспекторов ДПС, которые штрафуют автомобилистов, останавливающихся в зоне действия знака «Остановка запрещена». Как говорят сами инспекторы, начальство дало указание дежурить, чтобы «не допустить перекрытия улицы». Поэтому инспекторы не разрешают автомобилям останавливаться в неположенном месте. В соседних кварталах правила парковки нарушаются повсеместно (см. фото внизу заметки), однако на это инспекторы не реагируют – их интересуют только автомобили, останавливающиеся около фонда.
 
 
 
Стоит отметить, что сегодня вечером на улице Белинского может оказаться значительное количество автомобилей сторонников Евгения Ройзмана, который пригласил их приехать к 18.00, чтобы получить из его рук фирменные автомобильные наклейки с эмблемой фонда – дельфином. По словам общественного деятеля, поместив наклейку на автомобиль, екатеринбуржцы могут выразить свою поддержку «Городу без наркотиков», у которого произошел конфликт с силовыми структурами.
 
 
 
Судя по оживленной реакции в Интернете, предложение получить наклейки вызвало большой интерес екатеринбуржцев, и в полиции заранее начали готовиться к возможному наплыву сторонников Ройзмана.
 
 
 
Как сообщалось, после смерти пациентки фонта Татьяны Казанцевой в «Городе без наркотиков» прошла серия проверок надзорных и правоохранительных органов. В том числе при силовой поддержке ОМОНа следственные мероприятия проводились в реабилитационных центрах фонда. Сам Ройзман говорит, что сейчас силовики ищут любые зацепки, чтобы запретить деятельность фонда. Его соратники связывают обострение с конфликтом, который сложился между Евгением Ройзманом и руководством ГУ МВД по Свердловской области.
 
В квартале от Фонда, на улице Малышева, машины паркуются в 2-3 ряда - это не вызывает вопрос у сотрудников ГИБДД
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...