18 мая 2022
17 мая 2022

В Октябрьском районе ХМАО назначен заместитель главы администрации по строительству. Его предшественник едва не попал за решетку

Размер текста
-
17
+
В Октябрьском районе ХМАО появился куратор строительства, ЖКХ, транспорта и связи - на должность заместителя главы администрации, курирующего эти направления, назначен Вячеслав Чеплаков, который до этого занимал пост заместителя главы поселка Приобье по вопросам строительства, ЖКХ и обеспечения безопасности, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе районной администрации.
 
Прежний куратор строительства и ЖКХ Кирилл Минулин в прошлом году переехал в Ханты-Мансийск, где занял должность исполняющего обязанности директора Службы жилищного и строительного надзора ХМАО.
 
У поста замглавы района по ЖКХ – дурная слава, на нем никто из чиновников долго не задерживается.  Пару лет назад в отношении тогдашнего заместителя главы Валерия Хафизова было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 286 УК РФ «Превышение служебных полномочий». Однако в мае 2011 года Октябрьский районный суд оправдал Хафизова. После этого скандала он продолжил работать в администрации, но уже на другой должности.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...