25 мая 2022

В прямом смысле «убийственная жара»: в екатеринбургском метрополитене мужчина упал замертво, схватившись за сердце

Размер текста
-
17
+
В метрополитене Екатеринбурга на станции Машиностроителей умер 35-летний мужчина. По предварительной версии, причиной смерти стал сердечный приступ из-за сильной жары, сообщил «URA.Ru» начальник следственного отдела по Орджоникидзевскому району Екатеринбурга следственного управления следственного комитета РФ по Свердловской области Александр Сапегин.
 
Трагедия произошла вчера, 18 июля, около 14 часов. Мужчина ехал в поезде подземки, когда вдруг схватился за сердце. Пассажиры вагона попытались оказать ему помощь: кто-то брызгал в лицо водой, кто-то делал массаж сердца. Эти действия на какое-то время помогли. По крайней мере, мужчина смог самостоятельно выйти из вагона, когда поезд прибыл на станцию.
 
Однако сразу после этого он рухнул на бетонный пол. Подоспевшие на место ЧП медики констатировали смерть.
 
Личность мужчины установлена – его опознала прибывшая на место ЧП жена. «О точной причине смерти будет известно после вскрытия, - сообщил Сапегин. – Пока могу сказать точно, что следов насилия не обнаружено. По предварительным данным, он умер от сердечного приступа».
 
Отметим, проблемы с сердцем очень часто возникают во время сильной жары. А как раз такая погода установилась на Среднем Урале в последнее время. Столбики термометров подскакивают почти до 40-градусной отметки.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...