23 мая 2019
22 мая 2019

В югорской «дочке» «Роснефти» назвали самих талантливых маленьких «нефтяников»

16 октября 2012 в 15:34
Размер текста
-
17
+
В «Юганскнефтегазе» завершился конкурс детского рисунка, посвященный «Охране труда и промышленная безопасность» и «Пожарной безопасности», организованный в рамках проведения «Года охраны труда и экологической безопасности» в «Роснефти». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе предприятия, на конкурс было представлено более 30 работ в возрастных категориях: 7-12 лет и 13-17 лет. Основная цель конкурса – привлечение внимания детей к существующим проблемам охраны труда, пожарной безопасности и их возможным неблагоприятным последствиям.
 
В номинации «Охрана труда и промышленная безопасность» (категория 7-12 лет) первое место занял Денис Нестеров (7 лет), второе – Валерия Белкина (10 лет), третье – Максимилиан Семёнов (10 лет).
 
В номинации «Пожарная безопасность» (категория 13-17 лет) победителем стал Никита Семёнов (17 лет). В возрастной категории от 7 до 12 лет первое место досталось Наталье Хвостовой (12 лет), второе поделили Арина Кутышенко (7 лет) и Данил Беспрозванный (8 лет), третье – Елена Стефанишина (10 лет) и Михаил Попов (7 лет).
 
Рисунки призеров направлены в Москву, для дальнейшего участия в конкурсе на уровне Компании. На официальном сайте «Роснефти» будут опубликованы работы финалистов, а также организован интерактивный опрос, где каждый желающий может принять участие в оценке творчества юных художников.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...