30 июля 2021

Соболезнуем. В страшной аварии под Екатеринбургом погибла пресс-секретарь Среднеуральской ГРЭС

Размер текста
-
17
+
В страшной аварии на трассе Верхняя Пышма – Среднеуральск погибла пресс-секретарь Среднеуральской ГРЭС Оксана Зобнина. Как рассказали «URA.Ru» в ГИБДД Верхней Пышмы, авария произошла на третьем километре трассы.
 
Зобнина, управляя автомобилем «Пежо 206», двигалась со стороны Среднеуральска в сторону Верхней Пышмы. Не справившись с управлением, девушка вылетела на встречную полосу движения, где столкнулась с грузовиком IvekoTrakker. От полученных в результате ДТП травм Зобнина скончалась на месте. По словам сотрудников ГИБДД, стрелка спидометра «Пежо» зафиксировалась в положении 130 километров в час, тогда как ограничение на данном участке составляет 70 километров в час.
 
В настоящий момент представители ГРЭС и родственники погибшей договариваются о проведении похорон. Ориентировочно, они должны состояться завтра, 30 ноября.
 
Зобнина закончила журналистский факультет УрГУ в 2006 году. Ранее она работала в информационном агентстве «Накануне.Ru». Затем перешла на должность пресс-секретаря. Однокурсники отзываются о ней как об очень позитивном и бойком человеке. «Она была настоящим моторчиком!», - сказала одна из однокашниц Зобниной.
 
У погибшей остались муж и двое маленьких детей – Глеб и Вероника.
 
Редакция «URA.Ru» выражает соболезнования родственникам и близким Оксаны. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...