18 июня 2021

Юревич опять надел медицинский халат. Чтобы посмотреть, как пекут печенье. А потом вышел на лед ФОТОРЕПОРТАЖ

Размер текста
-
17
+
Губернатор Челябинской области Михаил Юревич сегодня побывал на фабрике печенья, заводе по производству редукторов, упаковочной фабрике, трикотажной фабрике, в детской спортивной школе и сельской амбулатории. Все эти объекты расположены на территории двух соседствующих поселков Сосновского района, Кременкуля и Нового Кременкуля, в 15 км от Челябинска, поэтому за короткое время главе региона удалось осмотреть так много.
 
 
Юревичу очень понравилась фабрика печения «Фламинго-маркет», где царит идеальная чистота – пришлось надеть медицинский халат, чтобы пройти в цех. Глава региона подивился тому, что только 15% выпускаемого товара реализуется непосредственно в Челябинске, а остальное уходит не только за пределы области, но и России.
 
 
На Кременкульском заводе «Европривод» производят уникальную продукцию, чуть ли не единственную, и поэтому крайне востребованную – редукторы. Используются современные станки с цифровым оборудованием, работают высококлассные специалисты.
 
 
«Здорово! – восхитился Юревич. – Только вам надо бренд свой активнее продвигать».
 
 
На швейно-трикотажной фабрике «Ян» губернатор особо оценил спортивные футболки, но посоветовал поработать над цветовой гаммой и расширять ассортимент. И вновь попросил активнее продвигать свой бренд, и обязательно увязывать его с Южным Уралом.
 
 
Во врачебной амбулатории работают пять врачей, пять фельдшеров и шесть медсестёр. За день принимается более 75 пациентов, в целом обслуживается 7 тыс. человек. Имеются физиотерапевтический, процедурный, прививочный, перевязочный кабинеты, лаборатория и кабинет функциональной диагностики, а также дневной стационар на четыре койки. «Хорошо ремонт провели!», - похвалил медперсонал губернатор.
 
 
В детской спортивной школе занимаются юные хоккеисты и шахматисты.
 
 
Мальчишки сразу же обступили губернатора, когда тот лично решил проверить качество льда.
 
 
«Нормально! – сделал вывод Юревич, потоптавшись на катке, а затем поинтересовался раздевалками и, убедившись, что раздевалки теплые, остался доволен: «Мне очень понравилось, что тренеры – поистине энтузиасты своего дела, поэтому здесь создана полноценная команда, дети играют, развиваются». 
 
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...