Не по средствам. Расходы областной казны растут быстрее, чем доходы. Ради Носова влезли в кредит

Размер текста
-
17
+

Свердловское правительство перекраивает бюджет 2013 года и двух последующих лет. В расходную часть необходимо заложить дополнительные траты, которые связаны с выполнением указов президента. Обязательства субъекта в общей сложности вырастут на 13,3 млрд рублей, притом, что планируемые доходы вырастут лишь на 4,7 млрд.

И самый крупный транш – это 2 млрд рублей, которые Минфин РФ выделяет региону в виде бюджетного кредита. Из них 1,3 миллиарда рублей – на модернизацию ЖКХ, ремонт дорог и зданий соцкультбыта. Такие договоренности были достигнуты между мэром Нижнего Тагила Сергеем Носовым и свердловским губернатором Евгением Куйвашевым в конце января. О необходимости «помощи в развитии» муниципалитета главе региона напоминал в марте российский президент Владимир Путин.

Допрасходы для реализации президентских указов оцениваются в 1,9 млрд. Сюда входят траты на образование (996 млн рублей), культуру (447 млн рублей), социальное обеспечение (409 млн рублей).

В пресс-службе правительства сообщают, что планируются и безвозмездные поступления в бюджет, которые вырастут почти на 4,7 млрд рублей и составят 16,4 млрд. Деньги пойдут на поддержку сельского хозяйства (1,5 млрд рублей), обеспечение лекарствами, лечебным питанием, высокотехнологичную помощь (998 млн рублей), господдержку малого и среднего предпринимательства (612 млн), создание инновационных культурных центров (153 млн рублей), капремонт ремонт и реконструкцию гидротехнических сооружений (102 млн рублей).

Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Свердловское правительство перекраивает бюджет 2013 года и двух последующих лет. В расходную часть необходимо заложить дополнительные траты, которые связаны с выполнением указов президента. Обязательства субъекта в общей сложности вырастут на 13,3 млрд рублей, притом, что планируемые доходы вырастут лишь на 4,7 млрд. И самый крупный транш – это 2 млрд рублей, которые Минфин РФ выделяет региону в виде бюджетного кредита. Из них 1,3 миллиарда рублей – на модернизацию ЖКХ, ремонт дорог и зданий соцкультбыта. Такие договоренности были достигнуты между мэром Нижнего Тагила Сергеем Носовым и свердловским губернатором Евгением Куйвашевым в конце января. О необходимости «помощи в развитии» муниципалитета главе региона напоминал в марте российский президент Владимир Путин. Допрасходы для реализации президентских указов оцениваются в 1,9 млрд. Сюда входят траты на образование (996 млн рублей), культуру (447 млн рублей), социальное обеспечение (409 млн рублей). В пресс-службе правительства сообщают, что планируются и безвозмездные поступления в бюджет, которые вырастут почти на 4,7 млрд рублей и составят 16,4 млрд. Деньги пойдут на поддержку сельского хозяйства (1,5 млрд рублей), обеспечение лекарствами, лечебным питанием, высокотехнологичную помощь (998 млн рублей), господдержку малого и среднего предпринимательства (612 млн), создание инновационных культурных центров (153 млн рублей), капремонт ремонт и реконструкцию гидротехнических сооружений (102 млн рублей).
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...