24 сентября 2021

Важная утрата. Главный пристав Прикамья потерял свое «и.о.». Компрометирующие ФОТО

Размер текста
-
17
+

Восемь месяцев Николай Хачетлов пробыл в статусе исполняющего обязанности главного судебного пристава Пермского края, и вот 6 июня приставка «и.о.» была ликвидирована. Как сообщили в региональном УФССП, Николай Николаевич официально утвержден в должности руководителя.

Напомним, до назначения в Прикамье Николай Хачетлов служил заместителем начальника управления организации исполнительного производства ФССП РФ, а до того – заместителем руководителя УФССП по Орловской области. Причем именно с приходом Хачетлова у пермских приставов начались тяжелые деньки: уголовные дела по фактам коррупции, приписок и прочего возбуждаются одно за другим.

При предшественнице Хачетлова – Юлии Андриановой (до того – Юлии Демочкиной) мероприятий по чистке рядов было куда как меньше. Зато бракоразводные обстоятельства главного судебного пристава находились в центре внимания, да и ушла она с должности по личному мотиву – в декретный отпуск. Вместе с тем, еще до отпуска Юлия Андрианова умудрилась вместе с подчиненными попасть в скандал с пьяным стриптизом.

Пермские «люди в черном» стали «звездами Ютуба» после того, как поучаствовали в служебном корпоративе в караоке-клубе, где велась видеозапись. Гуляли восемь десятков человек, а мужская часть коллектива разоблачилась для начальницы до телес и исполнила серию танцевальных па – под одобрение руководителя службы: «Ребята, потрясли животиками!» История закончилась ведомственной проверкой, но в своем кресле Юлия Андрианова продержалась еще год.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...