14 июня 2024

Опальному экс-мэру Чечеткину сорвали выборы! «Теперь ждет декабря»

Соперникам экс-главы Краснокамска Юрия Чечеткина удалось сорвать выборы в его округе
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Выборы губернатора Тюменской области. Нижневартовск, урна для голосования
Для Юрия Чечеткина выборы отложили на три месяца Фото:
новость из сюжета
Выборы 13 сентября 2015 года

Соперникам Юрия Чечеткина удалось сорвать выборы в его округе. За мандат депутата земского собрания бывший мэр Краснокамска поборется в декабре.

Экс-глава Краснокамска не примет участие в выборах депутатов земского собрания Краснокамского района 13 сентября. В крайизбиркоме сообщили, что кампания перенесена на декабрь. Такое решение связано с тем, что все три соперника Чечеткина добровольно отказались продолжать борьбу. Таким образом, бывший мэр остался единственным кандидатом — в таких условиях выборы состояться не могут.

Теперь голосование по седьмому избирательному округу намечено на 6 декабря. Эксперты ожидают, что конкуренцию Юрию Чечеткину на выборах составит действующий председатель земского собрания Игорь Малых — сейчас ему трижды было отказано в регистрации из-за неправильно оформленных документов.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Соперникам Юрия Чечеткина удалось сорвать выборы в его округе. За мандат депутата земского собрания бывший мэр Краснокамска поборется в декабре.   Экс-глава Краснокамска не примет участие в выборах депутатов земского собрания Краснокамского района 13 сентября. В крайизбиркоме сообщили, что кампания перенесена на декабрь. Такое решение связано с тем, что все три соперника Чечеткина добровольно отказались продолжать борьбу. Таким образом, бывший мэр остался единственным кандидатом — в таких условиях выборы состояться не могут. Теперь голосование по седьмому избирательному округу намечено на 6 декабря. Эксперты ожидают, что конкуренцию Юрию Чечеткину на выборах составит действующий председатель земского собрания Игорь Малых — сейчас ему трижды было отказано в регистрации из-за неправильно оформленных документов.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...