13 сентября 2019
12 сентября 2019

В Прикамье пьяный мужчина избил полицейского пивной кружкой. «Не хотел уходить из сауны»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пивные места в Екатеринбурге, официант, девушка, красавица, пиво
Пермяк предстанет перед судом за избиение полицейского пивной кружкойФото: Владимир Жабриков © URA.Ru

В Перми пьяный мужчина в сауне избил полицейского пивной кружкой. Пермяк предстанет перед судом.

Следственный отдел по Орджоникидзевскому району города Перми завершил расследование уголовного дела по обвинению 37-летнего безработного местного жителя, который подозревается в совершении преступления по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей), сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.

Согласно материалам следствия, в ночь на 21 июня 2015 года местный житель выпивал в сауне. После того как оплаченное время пребывания в сауне истекло, пьяный пермяк отказался покинуть заведение и устроил скандал с администратором. В связи с этим администратор вызвала полицию.

Правоохранители предложили мужчине прекратить противоправные действия и покинуть помещение сауны. В ответ на это пермяк ударил одного из полицейских стеклянной пивной кружкой по голове, причинив ушибленную рану.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения. Далее дело будет передано в суд для рассмотрения по существу.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...