11 июня 2021

Подозрительная амнезия. Югорчанин, выколовший глаз своему ребенку, заявил, что ничего не помнит

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Психоневрологическая областная больница №5. Магнитогорск, псих, палата №6, дурдом, шизофрения, больница
Сургутянин пытается избежать наказания Фото:

Житель Сургута, который обвиняется в покушении на убийство своего 4-месячного сына, заявляет, что ничего не помнит о трагедии. Сейчас мужчина проходит судебно-психиатрическую экспертизу в Тюмени.

Сургутянин ссылается на временную потерю памяти. Кроме того, как сообщает телеканал СТВ, он по-прежнему отказывается от дачи показаний, объясняя это правом не свидетельствовать против себя.

Напомним, в начале июня югорчанин напал с ножом на собственного ребенка. Он вырвал у малыша глаз и бросил его на пол. Потом он бегал по двору с криками: «Хозяин, забери меня, я с тобой». Затем зашел в здание и, желая покончить жизнь самоубийством, выбросился из окна 10-го этажа. Его жена рассказала, что ночью он выпил настойку пустырника.

По одной из версий, мужчина регулярно употреблял синтетические наркотики. Нападавший выжил и в начале августа был выписан из больницы — его взяли под стражу. В отношении 23-летнего сургутянина возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство малолетнего, совершенное с особой жестокостью». Добавим, жена и ребенок обвиняемого вскоре после происшествия покинули Сургут. Ребенок после нападения оказался в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у него повреждение глаза, несколько колото-резаных ран головы.

Сейчас виновник трагедии находится в Тюмени на судебно-психиатрической экспертизе. Если специалисты решат, что мужчина психически здоров, то ему грозит уголовный срок за совершенное преступление. В случае же признания его невменяемым, он будет отправлен на принудительное лечение.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...