21 февраля 2024

«Стреляли из дома напротив». В Екатеринбурге атаковали станцию метро. ФОТО

В Екатеринбурге на станции метро «Ботаническая» разбиты окна
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Метрополитен, метрополитен, ботаническая, метро, станция метро
На станции метро Ботаническая разбиты окна Фото:

В Екатеринбурге на станции метро «Ботаническая» разбиты окна. Как сообщают очевидцы, по некоторым данным, неизвестные стреляли из пневматики из окна дома напротив.

ФОТО: «Типичный Екатеринбург»

ЧП, судя по всему, произошло вчера, поздно вечером. Сообщения об этом инциденте появились в сообществе «Типичный Екатеринбург» соцсети «ВКонтакте». Полиция проводит проверку. Не исключено, что очевидцы преувеличивают и стрельбы не было, а окно просто разбили камнем.

«Информация о повреждении стекла станции метро „Ботаническая“ в результате стрельбы не подтверждается. Сейчас полицейские устанавливают, каким образом было повреждено стекло, а также очевидцев произошедшего», — сообщили «URA.Ru» в пресс-группе УМВД РФ по Екатеринбургу.

ФОТО: «Типичный Екатеринбург»
ФОТО: «Типичный Екатеринбург»
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Екатеринбурге на станции метро «Ботаническая» разбиты окна. Как сообщают очевидцы, по некоторым данным, неизвестные стреляли из пневматики из окна дома напротив. ЧП, судя по всему, произошло вчера, поздно вечером. Сообщения об этом инциденте появились в сообществе «Типичный Екатеринбург» соцсети «ВКонтакте». Полиция проводит проверку. Не исключено, что очевидцы преувеличивают и стрельбы не было, а окно просто разбили камнем. «Информация о повреждении стекла станции метро „Ботаническая“ в результате стрельбы не подтверждается. Сейчас полицейские устанавливают, каким образом было повреждено стекло, а также очевидцев произошедшего», — сообщили «URA.Ru» в пресс-группе УМВД РФ по Екатеринбургу.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...