02 марта 2024
01 марта 2024

Четыре машины горели и взрывались ночью в Челябинске. «Зачем мы платим за видеонаблюдение?» ВИДЕО

Четыре машины горели и взрывались ночью в Челябинске
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Четыре машины сгорели ночью в Челябинске
Четыре машины сгорели ночью в Челябинске Фото:

Сразу четыре автомобиля сгорели на северо-западе Челябинска ночью во дворе дома по улице Академика Макеева, 7. Пожар сняли на видео очевидцы, выложившие ролик в соцсети, передает корреспондент «URA.Ru».

Жители местных домов негодуют. «Зато камеры у нас по всей Тополинке натыканы! Да всем жуликам на них наплевать, как грабили квартиры, так и грабят… и поджигают машины!», — пишет Сергей Сотовый в группе «Тополиная аллея Челябинск» в «Вконтакте». «А у нас полно во дворе камер… Надобно поинтересоваться, можно ли от них отказаться… Ибо понту ноль», — соглашается Янина Волгина. «Поджигают наемные люди от тех, кто строит подземные парковки и стоянки, по логике это больше никому не нужно!», — предполагает Евгений Кривоносов.

Отметим, что серия ночных поджогов в Челябинские началась примерно год назад. Практически каждый день во дворах горят машины. Особенно от пироманов страдает северо-запад Челябинска.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Челябинска и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сразу четыре автомобиля сгорели на северо-западе Челябинска ночью во дворе дома по улице Академика Макеева, 7. Пожар сняли на видео очевидцы, выложившие ролик в соцсети, передает корреспондент «URA.Ru». Жители местных домов негодуют. «Зато камеры у нас по всей Тополинке натыканы! Да всем жуликам на них наплевать, как грабили квартиры, так и грабят… и поджигают машины!», — пишет Сергей Сотовый в группе «Тополиная аллея Челябинск» в «Вконтакте». «А у нас полно во дворе камер… Надобно поинтересоваться, можно ли от них отказаться… Ибо понту ноль», — соглашается Янина Волгина. «Поджигают наемные люди от тех, кто строит подземные парковки и стоянки, по логике это больше никому не нужно!», — предполагает Евгений Кривоносов. Отметим, что серия ночных поджогов в Челябинские началась примерно год назад. Практически каждый день во дворах горят машины. Особенно от пироманов страдает северо-запад Челябинска.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...