12 июня 2024

Илья Гаффнер лишится своего поста. Заявление секретаря ЕР

Единая Россия: Илья Гаффнер лишится своего поста
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Проверка в "Карусели". Екатеринбург, гаффнер илья
Знаменитую фразу "надо меньше питаться" Гаффнер сказал как раз на посту главы "Народного контроля", которого лишится Фото:

Депутата Заксобрания Свердловской области Илью Гаффнера, чей сын был задержан за воровство колес, лишат партийных регалий. В среду, 18 ноября, политсовет свердловского отделения ЕР рассмотрит вопрос об его отставке с поста руководителя партийного проекта «Народный контроль».

«В повестке этот вопрос стоит. Поменять руководителя предложили коллеги из Заксобрания, — рассказал „URA.Ru“ секретарь ЕР и вице-спикер свердловского парламента Виктор Шептий. — Готовых решений нет, будем обсуждать. У нас много депутатов, которые контролируют качество продуктов и услуг: [куратор проекта „Честные продукты“] Дмитрий Чукреев, [депутат Заксобрания] Алексей Коробейников, [экс-глава „Рынка на Громова“] Александр Худяков».

Это единственная мера, к которой в ближайшее время прибегнут единороссы для наказания Ильи Гаффнера за серию проступков. Так, на завтрашнем заседании фракции ЕР в Заксобрании партийцы не будут обсуждать отставку Гаффнера или лишение его поста главы агропромышленного комитета. «Вопрос уже обсуждали [на прошлом заседании]. Позицию фракции [сдать мандат добровольно] до Ильи Владимировича донесли», — рассказала «URA.Ru» глава депутатского объединения, вице-спикер Елена Чечунова.

Напомним, за отставку Ильи Гаффнера также высказывались члены Генсовета ЕР Франц Клинцевич и Владимир Бурматов, один из партийных кураторов выборов в Госдуму Дмитрий Азаров. Он также не рекомендовал единороссу повторно выдвигаться на выборы-2016: «Это не является препятствием для участия в праймериз. Но люди, когда будут отдавать свои голоса за такого кандидата, могут это учитывать, а какого сына ты воспитал, а какие посылы ты семье давал — это часто проблема воспитания, отношений, любви и заботы о своем ребенке. У людей могут возникнуть подозрения, что такой кандидат не будет заботиться и об избирателях».

Сын депутата свердловского Заксобрания Ильи Гаффнера, 19-летний Никита, и его товарищ Игорь Гайнутдинов были задержаны в Академическом микрорайоне Екатеринбурга в процессе снятия колес с чужой машины. Молодых людей задержали сотрудники ЧОП, которые сдали их сотрудникам полиции, возбудившим против задержанных уголовное дело по статье «Кража» (158 УК РФ). Молодые люди оставлены под подпиской о невыезде.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Депутата Заксобрания Свердловской области Илью Гаффнера, чей сын был задержан за воровство колес, лишат партийных регалий. В среду, 18 ноября, политсовет свердловского отделения ЕР рассмотрит вопрос об его отставке с поста руководителя партийного проекта «Народный контроль». «В повестке этот вопрос стоит. Поменять руководителя предложили коллеги из Заксобрания, — рассказал „URA.Ru“ секретарь ЕР и вице-спикер свердловского парламента Виктор Шептий. — Готовых решений нет, будем обсуждать. У нас много депутатов, которые контролируют качество продуктов и услуг: [куратор проекта „Честные продукты“] Дмитрий Чукреев, [депутат Заксобрания] Алексей Коробейников, [экс-глава „Рынка на Громова“] Александр Худяков». Это единственная мера, к которой в ближайшее время прибегнут единороссы для наказания Ильи Гаффнера за серию проступков. Так, на завтрашнем заседании фракции ЕР в Заксобрании партийцы не будут обсуждать отставку Гаффнера или лишение его поста главы агропромышленного комитета. «Вопрос уже обсуждали [на прошлом заседании]. Позицию фракции [сдать мандат добровольно] до Ильи Владимировича донесли», — рассказала «URA.Ru» глава депутатского объединения, вице-спикер Елена Чечунова. Напомним, за отставку Ильи Гаффнера также высказывались члены Генсовета ЕР Франц Клинцевич и Владимир Бурматов, один из партийных кураторов выборов в Госдуму Дмитрий Азаров. Он также не рекомендовал единороссу повторно выдвигаться на выборы-2016: «Это не является препятствием для участия в праймериз. Но люди, когда будут отдавать свои голоса за такого кандидата, могут это учитывать, а какого сына ты воспитал, а какие посылы ты семье давал — это часто проблема воспитания, отношений, любви и заботы о своем ребенке. У людей могут возникнуть подозрения, что такой кандидат не будет заботиться и об избирателях». Сын депутата свердловского Заксобрания Ильи Гаффнера, 19-летний Никита, и его товарищ Игорь Гайнутдинов были задержаны в Академическом микрорайоне Екатеринбурга в процессе снятия колес с чужой машины. Молодых людей задержали сотрудники ЧОП, которые сдали их сотрудникам полиции, возбудившим против задержанных уголовное дело по статье «Кража» (158 УК РФ). Молодые люди оставлены под подпиской о невыезде.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...