05 августа 2021

Настоящий секс-террор. Челябинский художник написал картину зверского изнасилования женщин мигрантами. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Художник Растяпин Альберт. Челябинск., растяпин альберт
Альберт Растяпин отреагировал на массовое изнасилование женщин Фото:

Челябинский художник-карикатурист Альберт Растяпин написал картину «Нападение на женщин в Кельне».

На карикатуре изображен секс-террор мигрантов в новогоднюю ночь: бородатый мужчина поймал в сети связанных немок, к жертвам тянутся пять рук. При этом четко видна вялая реакция на происходящее канцлера ФРГ Ангелы Меркель. На обнаженные места женщин художник поставил плашки цензуры «18+».

Картина Альберта Растяпина «Нападение на женщин в Кельне»

«Девушки не голыми вышли на улицу, это нападающие сорвали с них одежду», — рассказал зданию «Блокнот» Растяпин. По мнению художника, изнасилование немецких женщин мигрантами могло быть чьим-то заказом. «Думаю, что эти беженцы не такие уж озабоченные. Думаю, что это чей-то заказ. Ведь после таких акций могут быть труднопрогнозируемые последствия», — считает Растяпин.

В новогоднюю ночь в немецком городе Кельн мужчины с внешностью арабов и африканцев изнасиловали более 100 женщин и девушек.

Ранее челябинский художник прославился своими картинами на актуальные новостные темы: захват журналистов, падение челябинского метеорита, расстрел американских подростков в школе, изображение российского президента как миротворца.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...