27 мая 2024

Житель ХМАО пытался застрелить силовика. Югорчанин открыл огонь прямо в отделе полиции. ФОТО, ВИДЕО

Житель ХМАО пытался застрелить силовика. Югорчанин открыл огонь прямо в отделе полиции
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ружье. Челябинск., ружье
Житель ХМАО "поохотился" на полицейского Фото:

В Белоярском районе ранен полицейский. На участкового напал местный житель прямо в отделении полиции.

По предварительной информации, накануне к сельскому участковому поселка Полноват обратилась женщина с просьбой повлиять на нетрезвого сожителя. Полицейский провел профилактическую беседу и успокоил мужчину, сообщает пресс-служба окружного УМВД.

Фото: пресс-служба УМВД по ХМАО
Фото: пресс-служба УМВД по ХМАО

Однако сегодня югорчанин снова выпил, взял незарегистрированное оружие и пришел в здание участкового пункта. Там мужчина начал стрелять по участковому — ранив стража закона, югорчанин скрылся. Затем стрелок пришел в здание сельской почты и начал стрелять в сторону витрин — никто не пострадал.

Фото: пресс-служба УМВД по ХМАО

 

Фото: пресс-служба УМВД по ХМАО

Нападавший уже задержан — им оказался 44-летний неработающий ранее судимый местный житель. Полицейский был ранен в плечо — его доставили в Белоярский. Возбуждено уголовное дело по статье «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа». Нападавшему грозит лишение свободы вплоть до пожизненного.

 

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Белоярском районе ранен полицейский. На участкового напал местный житель прямо в отделении полиции. По предварительной информации, накануне к сельскому участковому поселка Полноват обратилась женщина с просьбой повлиять на нетрезвого сожителя. Полицейский провел профилактическую беседу и успокоил мужчину, сообщает пресс-служба окружного УМВД. Однако сегодня югорчанин снова выпил, взял незарегистрированное оружие и пришел в здание участкового пункта. Там мужчина начал стрелять по участковому — ранив стража закона, югорчанин скрылся. Затем стрелок пришел в здание сельской почты и начал стрелять в сторону витрин — никто не пострадал.   Нападавший уже задержан — им оказался 44-летний неработающий ранее судимый местный житель. Полицейский был ранен в плечо — его доставили в Белоярский. Возбуждено уголовное дело по статье «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа». Нападавшему грозит лишение свободы вплоть до пожизненного.  
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...