15 октября 2021
14 октября 2021

Элину Камирен отвезли в больницу. Тюменские медики прокомментировали скандальную запись звезды «Дома-2»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт депозитфото
Тюменские врачи два часа выясняли, что случилось с теледивой Фото:

Скандальную ситуацию со «скорой» для телезвезды Элины Камирен прокомментировали в департаменте здравоохранения Тюменской области. Как выяснилось, вызов от экс-участницы «Дома-2» поступил на областную станцию скорой помощи только в 22:16, тюменка жаловалась на боли в животе.

«По указанным жалобам и всем симптомам, которые выясняет у больного диспетчер, вызов был отнесен к 4-й категории — это неотложная помощь, когда нет жизнеугрожающего состояния, — пояснили в департаменте. — Через 20 минут при повторном звонке уже было сообщено об ухудшении состояния. В 23:06 бригада „скорой“ приехала на место вызова и отвезла больного в больницу для обследования».

Госпитализации пациентке не потребовалось: медики проводили все необходимые обследования в течение двух часов, и после постановки диагноза ее отпустили из больницы домой.

Отметим, что Элина Камирен сегодня утром удалила свою запись в соцсети «ВКонтакте».

Фото: скриншот страницы Элины Камирен во «ВКонтакте»

В посте, размещенном накануне, в 22:47, говорилось о том, что девушка в течение шести часов страдает от болей в животе, вызвала скорую помощь, однако ждать ее пришлось слишком долго. По словам Камирен, когда она вновь позвонила медикам, ее соединили с врачом, который кричал и хамил.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...