23 июля 2021
22 июля 2021
21 июля 2021

Пермячка избила сына за то, что он съел еду из холодильника. Ее ждет суд

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Жертвы мошенника с кредитом Сбербанка. Екатеринбург, пустой холодильник
Ребенок был избит за то, что без спроса взял и съел еду из холодильника Фото:

Прокуратура утвердила обвинительное заключение пермячке, избивавшей 8-летнего сына за то, что он взял еду из холодильника без спроса.

Женщина обвиняется в совершении преступления по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Отмечается, что первыми забили тревогу в школе, когда ребенок пришел на занятия со следами побоев. Позднее в ходе следствия выяснилось, что женщина не оплачивала питание ребенка в образовательном учреждении и не обеспечивала его должным образом одеждой и школьным инвентарем, а в качестве наказания систематически оставляла его без пищи, иногда малыш спал в коридоре квартиры. Кроме того, мать избила сына за то, что мальчик без разрешения достал еду из холодильника и съел ее.

На данный момент мальчик изъят из семьи, в которой проживал вместе с матерью, и находится в семье родного отца в Пермском крае.

Уголовное дело направлено в Дзержинский районный суд Перми для рассмотрения по существу. Женщине грозит до трех лет тюрьмы.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...