20 июня 2024

Бастрыкин затребовал доклад по уголовному делу об избиении пермяков на улицах

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Случаи избиения в Перми прохожих произошли в мае
Случаи избиения в Перми прохожих произошли в мае Фото:

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин затребовал доклад по уголовному делу об избиении прохожих в Перми. Речь о случаях нападения на людей и нанесения им побоев в разных частях города.

«К Александру Бастрыкину в его приемную «ВКонтакте» обратилась пермячка. Она выражает несогласие с ходом установления обстоятельств причинения побоев ее 18-летнему сыну. В мае он подвергся избиению со стороны неизвестных ему лиц, получил травму головы. Те же лица совершили нападения на других граждан, в том числе 14-летнего мальчика. Александр Бастрыкин затребовал у и. о. руководителя СУ СК РФ по Пермскому краю Валерия Сафонова доклад о результатах расследования дела», — сообщил telegram-канал СК РФ.

Ранее URA.RU рассказывало, что в Перми банда неизвестных безнаказанно избивает прохожих на улицах. Мать одного из пострадавших рассказала СМИ, что драка произошла за гаражами на улице Героев Хасана, 7. Ее сын шел с другом, когда на них напали и избили. Молодой человек оказался в больнице с сотрясением головного мозга. Позже появилась информация, что те же люди избили 14-летнего подростка возле ЖК «Арсенал». Было возбуждено и расследуется уголовное дело. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин затребовал доклад по уголовному делу об избиении прохожих в Перми. Речь о случаях нападения на людей и нанесения им побоев в разных частях города. «К Александру Бастрыкину в его приемную «ВКонтакте» обратилась пермячка. Она выражает несогласие с ходом установления обстоятельств причинения побоев ее 18-летнему сыну. В мае он подвергся избиению со стороны неизвестных ему лиц, получил травму головы. Те же лица совершили нападения на других граждан, в том числе 14-летнего мальчика. Александр Бастрыкин затребовал у и. о. руководителя СУ СК РФ по Пермскому краю Валерия Сафонова доклад о результатах расследования дела», — сообщил telegram-канал СК РФ. Ранее URA.RU рассказывало, что в Перми банда неизвестных безнаказанно избивает прохожих на улицах. Мать одного из пострадавших рассказала СМИ, что драка произошла за гаражами на улице Героев Хасана, 7. Ее сын шел с другом, когда на них напали и избили. Молодой человек оказался в больнице с сотрясением головного мозга. Позже появилась информация, что те же люди избили 14-летнего подростка возле ЖК «Арсенал». Было возбуждено и расследуется уголовное дело. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...