Мэр Перми назвал школы, где выпускники получили 100 баллов за ЕГЭ

В Перми 18 школьников набрали по 100 баллов на ЕГЭ
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Первые итоги ЕГЭ подводят в Перми (архивное фото)
Первые итоги ЕГЭ подводят в Перми (архивное фото) Фото:

В Перми стали известны школы, выпускники которых получили первые отличные результаты за ЕГЭ. Всего в городе пока 18 человек набрали 100 баллов, рассказал мэр Эдуард Соснин.

«На максимальный балл ЕГЭ по химии написали 12 выпускников, сто баллов по географии получили трое выпускников, также трое — по литературе. По два отличника в школах №2, №12, лицеях №1, №2, №8. По одному стобалльнику в гимназиях №1, №5, №17, №31, школах №127, №132, №145 и пермской кадетской школе №1», — написал Соснин в Telegram.

ЕГЭ по химии, географии и литературе выпускники сдавали 23 мая. Впереди еще ряд итоговых испытаний. Ранее URA.RU рассказывало, как школьники могут оспорить плохие результаты экзамена. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Перми стали известны школы, выпускники которых получили первые отличные результаты за ЕГЭ. Всего в городе пока 18 человек набрали 100 баллов, рассказал мэр Эдуард Соснин. «На максимальный балл ЕГЭ по химии написали 12 выпускников, сто баллов по географии получили трое выпускников, также трое — по литературе. По два отличника в школах №2, №12, лицеях №1, №2, №8. По одному стобалльнику в гимназиях №1, №5, №17, №31, школах №127, №132, №145 и пермской кадетской школе №1», — написал Соснин в Telegram. ЕГЭ по химии, географии и литературе выпускники сдавали 23 мая. Впереди еще ряд итоговых испытаний. Ранее URA.RU рассказывало, как школьники могут оспорить плохие результаты экзамена. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...