В Челябинской области отменили буровзрывные работы из-за аномальной жары

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Жаркая погода внесла коррективы в работу дорожников
Жаркая погода внесла коррективы в работу дорожников Фото:

В Ашинском районе Челябинской области отменены буровзрывные работы из-за аномальной жары. Об этом URA.RU сообщили в ФКУ Упрдор «Южный Урал».

«В связи с аномальными температурными условиями и с целью обеспечения комфортного и безопасного проезда по федеральной трассе перекрытие участка в Ашинском районе 13 июня осуществляться не будет», — сообщили в пресс-службе ведомства. Речь идет о реконструкции участка трассы М5.

Ранее URA.RU сообщало, что 13 июня на пять часов перекроют трассу М5 возле Аши. Метеорологи предупредили, что 13 и 14 июня столбики термометров поднимутся до +34 градусов. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Ашинском районе Челябинской области отменены буровзрывные работы из-за аномальной жары. Об этом URA.RU сообщили в ФКУ Упрдор «Южный Урал». «В связи с аномальными температурными условиями и с целью обеспечения комфортного и безопасного проезда по федеральной трассе перекрытие участка в Ашинском районе 13 июня осуществляться не будет», — сообщили в пресс-службе ведомства. Речь идет о реконструкции участка трассы М5. Ранее URA.RU сообщало, что 13 июня на пять часов перекроют трассу М5 возле Аши. Метеорологи предупредили, что 13 и 14 июня столбики термометров поднимутся до +34 градусов. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...