13 июля 2024

В Магнитогорске насмерть разбился мотоциклист. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Водитель мотоцикла скончался в карете скорой помощи (фото из архива)
Водитель мотоцикла скончался в карете скорой помощи (фото из архива) Фото:

На проспекте Карла Маркса в Магнитогорске, втором по величине городе Челябинской области, произошло смертельное ДТП с участием мотоцикла. Об этом сообщает пресс-служба городского ГАИ.

«13 июня в 00:40 в районе дома 89 по проспекту Карла Маркса водитель 1989 года рождения, управляя автомобилем Митсубиси Легнум, при выезде со второстепенной дороги, осуществляя маневр левого поворота, не уступил дорогу мотоциклисту, который двигался по главной дороге. В результате ДТП 37-летний водитель мотоцикла Хонда VTX от полученных травм скончался в карете скорой помощи», — сообщает пресс-служба ведомства.

По данным пресс-службы ГАИ Магнитогорска, всего на территории города зарегистрировано восемь дорожно-транспортных происшествий с участием водителей мотоциклов. Семь из них с пострадавшими, два мотоциклиста погибли.

Водитель мотоцикла ехал по главной дороге
Водитель мотоцикла ехал по главной дороге
Мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью
Мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
На проспекте Карла Маркса в Магнитогорске, втором по величине городе Челябинской области, произошло смертельное ДТП с участием мотоцикла. Об этом сообщает пресс-служба городского ГАИ. «13 июня в 00:40 в районе дома 89 по проспекту Карла Маркса водитель 1989 года рождения, управляя автомобилем Митсубиси Легнум, при выезде со второстепенной дороги, осуществляя маневр левого поворота, не уступил дорогу мотоциклисту, который двигался по главной дороге. В результате ДТП 37-летний водитель мотоцикла Хонда VTX от полученных травм скончался в карете скорой помощи», — сообщает пресс-служба ведомства. По данным пресс-службы ГАИ Магнитогорска, всего на территории города зарегистрировано восемь дорожно-транспортных происшествий с участием водителей мотоциклов. Семь из них с пострадавшими, два мотоциклиста погибли.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...