На пляжах Челябинска помощь спасателей потребовалась 121 отдыхающему

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Помощь спасателей потребовалась 121 челябинцу
Помощь спасателей потребовалась 121 челябинцу Фото:

В Челябинске на муниципальных пляжах за неделю помощь потребовалась 121 отдыхающему, девять из них спасатели вытащили из воды. Об этом 17 июня на аппаратном совещании сообщил вице-мэр по горхозяйству Александр Астахов.

«На пляжах города за неделю отдохнули 23 тысячи челябинца. Первая помощь спасателями оказана 112 отдыхающим, еще девять человек было спасено из воды», — уточнил Астахов.

Вице-мэр также отметил, что в городе зафиксированы и утонувшие. Число смертей Астахов не уточнил, но сообщил, что все трагические случаи произошли в неразрешенных для купания местах.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Челябинске на муниципальных пляжах за неделю помощь потребовалась 121 отдыхающему, девять из них спасатели вытащили из воды. Об этом 17 июня на аппаратном совещании сообщил вице-мэр по горхозяйству Александр Астахов. «На пляжах города за неделю отдохнули 23 тысячи челябинца. Первая помощь спасателями оказана 112 отдыхающим, еще девять человек было спасено из воды», — уточнил Астахов. Вице-мэр также отметил, что в городе зафиксированы и утонувшие. Число смертей Астахов не уточнил, но сообщил, что все трагические случаи произошли в неразрешенных для купания местах.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...