23 июля 2024

Подрядчик «Роснефти» в ХМАО платит сотрудникам 50 тысяч рублей за вербовку персонала

Сотрудники геологической фирмы из ХМАО получают 50 тысяч рублей за вербовку
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Сотрудники геологической фирмы из ХМАО получают 50 тысяч рублей за вербовку специалистов
Сотрудники геологической фирмы из ХМАО получают 50 тысяч рублей за вербовку специалистов Фото:

Сотрудники компании «Когалымгеофизика», которая сотрудничает с дочерними обществами «Роснефти» в ХМАО, получают денежное вознаграждение за привлечение специалистов в коллектив. За каждого приведенного на предприятие работника фирма выплачивает вербовщику 50 тысяч рублей.

«„Когалымгеофизика“ выплачивает сотрудникам бонус за привлечение новых работников. Можно получить 50 тысяч рублей, если приведенный тобой специалист проработает год», — сообщил URA.RU представитель компании.

Вознаграждение выплачивают в три этапа. Когда привлеченный сотрудник проработает три месяца, вербовщик получает 10 000 рублей, через полгода — еще 20 тысяч рублей и такую же сумму по истечению года работы новичка. 

Ранее URA.RU писало, что нефтесервисная компания «Петро Велт Технолоджис», которая работает в ХМАО, платит сотрудникам премию за вербовку персонала. За привлечение специалистов работники получают 10 тысяч рублей.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сотрудники компании «Когалымгеофизика», которая сотрудничает с дочерними обществами «Роснефти» в ХМАО, получают денежное вознаграждение за привлечение специалистов в коллектив. За каждого приведенного на предприятие работника фирма выплачивает вербовщику 50 тысяч рублей. «„Когалымгеофизика“ выплачивает сотрудникам бонус за привлечение новых работников. Можно получить 50 тысяч рублей, если приведенный тобой специалист проработает год», — сообщил URA.RU представитель компании. Вознаграждение выплачивают в три этапа. Когда привлеченный сотрудник проработает три месяца, вербовщик получает 10 000 рублей, через полгода — еще 20 тысяч рублей и такую же сумму по истечению года работы новичка.  Ранее URA.RU писало, что нефтесервисная компания «Петро Велт Технолоджис», которая работает в ХМАО, платит сотрудникам премию за вербовку персонала. За привлечение специалистов работники получают 10 тысяч рублей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...