21 июня 2024

Сумин снова уходит в продолжительный отпуск

Размер текста
-
17
+
Губернатор Челябинской области Петр Сумин решил снова взять отпуск. С 15 ноября исполнение обязанностей губернатора и председателя правительства Южного Урала перейдет к первому заместителю Сумина Андрею Косилову. Как сообщил «URA.Ru» пресс-секретарь губернатора Илья Ананьев, глава региона стал более щепетильно относиться к собственному отдыху и намерен потратить часть из 73 ранее не использованных дней отпуска. При этом за пределы Челябинской области Сумин во время отдыха выезжать не собирается и будет осуществлять общую координацию действий подчиненных, оставшихся на хозяйстве. 14 ноября будет для губернатора полноценным рабочим днем: у него запланировано несколько рабочих встреч.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...