20 января 2022

Сегодня утром Россель проверил свои запасы газа

Размер текста
-
17
+
Сегодня губернатор Свердловской области Эдуард Россель договорился о теплой зиме для жителей региона. Как передает корреспондент «URA.Ru», глава области встретился с представителями нефтегазовой компании «ИТЕРА», которая является монопольным поставщиком газа на Средний Урал.
 
Поводом для встречи стали наступившие холода. В частности, губернатора интересовало справится ли компания с теми объемами поставок, которые необходимы для бесперебойной работы предприятий области. Напомним, недавно прошла информация о планах «Газпрома» сократить зимние поставки газа на объемы РАО ЕЭС России по сравнению с прошлым годом. Памятуя о сильных морозах, приведших к увеличению потребления газа, а также возникших проблемах с поставкой топлива из-за пропускной способности газопровода, Эдуард Россель и встретился с монополистом.
 
В департаменте информационной политики отмечают, встреча прошла успешно, по ее итогам был подписан протокол о ходе реализации соглашения о сотрудничестве до 2008 года. Учитывая возрастающие потребности экономики Свердловской области в природном газе «ИТЕРА» поставит в 2007 году потребителям Среднего Урала 19,5 млрд. кубических метров газа. В области также будет построено 16 газовых котельных суммарной мощностью 60 мегаватт.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...