Замминистра госимущества Свердловской области подал иск в суд на владельца «Антея»

Размер текста
-
17
+
В Октябрьский районный суд Екатеринбурга направлено исковое заявление за подписью замминистра государственного имущества Свердловской области Сергея Ланцова, в котором чиновник призывает к ответу владельца бизнес-центра «Антей» Андрея Гавриловского. В своем интервью газете «Капитал» около месяца назад Гавриловский заявил, что «Ланцов-де требует от него права распоряжаться 40% площадей бизнес-центра». Замминистра же уверяет, что не представляет, какова площадь «Антея» и сколько в нем этажей, и заявления Гавриловского о попытках вымогать контроль являются ложью.
 
«Опорочено мое имя, - заявил Сергей Ланцов в интервью «URA.Ru». - Я требую от Андрея Гавриловского опубликовать опровержение своим словам в газете «Капитал», а также возместить мне моральный ущерб». О том, в какую сумму он оценил причиненный ущерб, Ланцов говорить категорически отказался. «Дело тут в принципе, а не в сумме», - считает он.
 
Накануне в суде уже прошли предварительные слушания, в ходе которых Сергей Ланцов подтвердил свое желание судиться с Гавриловским.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...