13 июля 2020

Первое интервью нового прокурора Екатеринбурга: план по отставкам и комментарий по обыскам в мэрии

Размер текста
-
17
+
Прокурор Екатеринбурга Вячеслав Петров не планирует отставок и кадровых перестановок в районных надзорных ведомствах уральской столицы. Об этом он заявил в интервью газете «Комсомольская правда – Екатеринбург». По мнению Петрова, в настоящее время все прокуроры находятся на своих местах.
 
Также прокурор заявил, что уже подобрал себе команду. «Не буду называть фамилий. Скажу только, что это будут достойные работники районных прокуратур Екатеринбурга. Я не хочу революций, каких-то радикальных передвижек», - отметил он.
 
Отвечая на вопрос о плане работы ведомства Петров, заявил, что в списке приоритетов значатся надзор за соблюдением федерального законодательства и законов о муниципальной службе, борьба с коррупцией и контроль за ходом реализации национальных проектов.
 
Также, давая свое первое интервью в новом качестве, Петров прокомментировал обыски в администрации Екатеринбурга: «При расследовании уголовного дела обыск - это одно из следственных действий, предусмотренных уголовно-процессуальным законодательством», - заявил он.
 
Как сообщалось, приказ о назначении прокурором Екатеринбурга старшего советника юстиции Вячеслава Петрова подписал генеральный прокурор РФ Юрий Чайка. Ожидается, что к своим обязанностям прокурор приступит 10 февраля. Штат екатеринбургской прокуратуры будет состоять из 19 сотрудников. По информации «URA.Ru», городская прокуратура будет располагаться в центре города, в особняке на улице Жукова, помещение уже выделено МУГИСО.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...