15 июня 2019
14 июня 2019

Ужин Тото Кутуньо в Екатеринбурге: без особого шика, но на тысячу долларов

06 марта 2006 в 15:05
Размер текста
-
17
+
Сегодня, 6 марта, в Екатеринбурге пройдет единственный концерт звезды итальянской эстрады Тото Кутуньо, устроивший тур по городам России. Вместе с музыкантом прибыла группа общим количеством 11 человек. Вечером, после концерта, вся команда соберется в ресторане «КЭФ» на ужин, который господин Кутуньо оплачивает сам, не перекладывая эти расходы на плечи организаторов. В распоряжение «URA.Ru» попало затребованное музыкантами меню. В сумме (она чуть больше тысячи долларов) обед шикарным никак не назовешь - средний чек на каждого посетителя составит чуть больше 2 тыс. рублей. Но сами блюда роскошны. Это холодные закуски из сочной вырезки теленка, обжаренной на углях и промаринованной в соевом соусе с красным луком, вегетарианский салат «16 вкусов», ассорти благородных сыров с грушей, грецким орехом и медом в сотах, а также ассорти рыбных деликатесов (тигровые креветки, угорь копченый, балык из осетра, лосось копченый, лосось слабосоленый).
 
Также музыкантам подадут легкий салат с сыром «Рикотта», рукколой и чипсами из рисовой бумаги со вкусом кисло-сладкой вишни. На горячее будет предложено филе морского языка с копченым угрем на пюре из томатов и молодого горошка либо турнедо австралийского «Ангуса», запеченное с картофелем «черри-конфи» и молодым чесноком. Его подают с телячьим фюмэ, лепестками свежего тимьяна и голландским соусом.
 
На десерт заказаны легкое парфэ из сыра «Филадельфия» с соусом из свежей клубники и йогуртовый торт со вкусом маракуйи и клубники, сервированный испанской дыней и малиновым соусом.
 
По требованию итальянцев, на столе будет вода без газа («Витель» и «Перье»), красное чилийское вино «Сира-Каберне. Фуэгро Аусрал» (1,1 тыс. рублей бутылка) и белое сицилийское вино «Гречанико Бранчафорти. Фирриато» (1,2 тыс. рублей за бутылку). Какое именно вино предпочтет Тото Кутуньо точно неизвестно, но в Тюмени на ужине певец пил красное.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...