11 июня 2021

Правительство ХМАО корректирует бюджет региона. Причины

Размер текста
-
17
+
Сегодня в ходе очередного заседания члены правительства Югры внесли корректировки в региональный бюджет-2007. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора ХМАО, изменения коснулись финансирования программы по совершенствованию и развитию сети автомобильных дорог на 2006-2010 годы. Речь идет о перераспределении утвержденного на 2007 год общего лимита бюджетных обязательств для ускорения темпов ввода в эксплуатацию и реконструкции объездной дороги Ханты-Мансийска.
 
Кроме того, чиновники обсудили механизмы формирования реестра инвестиционных проектов в целях применения налогоплательщиками льготы по налогу на имущество организаций, законопроекты о порядке составления окружного бюджета и бюджета Фонда обязательного медицинского страхования на очередной финансовый год и перспективу.
 
Также были внесены изменения в программу демографического развития Югры на 2008-2010 годы и закон об экологическом образовании населения. Это связанно с необходимостью приведения их в соответствие с окружным и федеральным законодательством. По этой же причине приняты поправки в положения о деятельности департамента труда и социальной защиты населения, департамента культуры и искусства, департамента лесного хозяйства округа.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...