23 июля 2021
22 июля 2021
21 июля 2021

Пермские торговые сети согласились заморозить цены на продукты первой необходимости. Кто рискнул

Размер текста
-
17
+
Пермские краевые власти в рамках работы по «заморозке» цен на товары первой необходимости достигли договоренности с производителями мясных продуктов ООО «Кунгурский мясокомбинат» (цены будут снижены на колбасу вареную «Докторская оригинальная», сардельки свиные «Обыкновенные»), ООО «Продо-менеждмент» (колбаса «Докторская классическая», колбаса «Романовская», сосиски «Невские» ), ОАО «Кэлми» (пельмени «Русские», сосиски «Сливочные», колбаса вареная «Молочная», полуфабрикат «Ежики мясные»).
 
Кроме того, ОАО «Пермский мукомольный завод» заключил соглашение с хлебокомбинатами о предоставлении 80 тонн муки в месяц до мая 2008 года по сниженной цене. Ведутся переговоры с ОАО «Перммолоко», Кунгурским молочным комбинатом и пермскими хлебокомбинатами.
 
Все три пермские торговые сети – «Виват», «Пятерочка» и «Семья» - подтвердили свое согласие снова «заморозить» цены.
 
В связи с тем, что пермские торговые сети не имеют филиалов во всех городах края, краевое министерство развития торговли и предпринимательства рекомендовало муниципальным образованиям самим договариваться с местными продавцами о «заморозке» цен на основные продукты.
 
Цены на определенные товары должны остаться на прежнем уровне до 1 мая 2008 года. Контроль качества всех продуктов питания, продаваемых по сниженным ценам, будет осуществлять Роспотребнадзор.
 
По словам главы министерства развития торговли и предпринимательства Елены Гилязовой, задача ведомства – сделать так, чтобы производители и торговые сети объединили свои усилия и сделали скидки на одни и те же товары. Это поможет людям пережить сезонное повышение цен.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...