18 февраля 2019

Сумин раздал деньги на местные дороги. Челябинск получил больше всех, Кизил – ничего

04 марта 2008 в 09:53
Размер текста
-
17
+
Губернатор Челябинской области Петр Сумин направил 1 млрд. 350 млн. на строительство и ремонт дорог местного значения, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона. Помощь из областного бюджета в таком объеме оказывается второй год подряд и направляется практически во все города и районы. На местах она очень востребована, учитывая, что долгое время из-за нехватки средств дороги не ремонтировались и находятся в большой степени износа. Особенно тяжелая ситуация в сельской местности.
 
Больше всего – 350 млн. рублей – получит Челябинск, где власти запланировали провести работы по строительству нескольких дорожных развязок, чтобы разгрузить транспортный поток на ряде улиц. Деньги поступят для софинансирования этих работ. Кроме того, значительная сумма из областного бюджета будет направлена в Кунашакский район на строительство дорог в поселке Новомуслюмово. В целом деньги из областного бюджета помогут в течение этого года отремонтировать и построить в регионе167 объектов.
 
В то же время денег из областного «дорожного миллиарда» на этот год показательно был лишен Кизильский муниципальный район. Как пояснили в пресс-службе губернатора, это муниципальное образование не сумело освоить средства, пришедшие в район в прошлом году.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...