19 февраля 2019

Юревич: «Чернецкий, конечно, уважаемый в стране мэр, но...»

20 марта 2008 в 16:36
Размер текста
-
17
+
Мэр Челябинска Михаил Юревич считает свой город более удобным для проживания по сравнению с соседним Екатеринбургом, который имеет статус столицы Урала и претендует на лавры третьей столицы России. Об этом челябинский градоначальник заявил сегодня, 20 марта, на пресс-конференции.
 
«Аркадий Чернецкий очень уважаемый в стране мэр. Он профессионал. Не хочу публично критиковать, но там, в Екатеринбурге, очень много надо менять, и очень много предстоит работы», - сказал Михаил Юревич.
 
По словам челябинского мэра, 18 марта он был гостем на церемонии вступления в Аркадия Чернецкого в должность и снова убедился в своей правоте. «Ехали туда - постоянные пробки, узкие, грязные дороги. Приехал обратно и приятно порадовался тому, что сделано в Челябинске», - поделился Юревич свежими впечатлениями о столице Урала.
 
Стоит отметить, с екатеринбургским мэром Михаила Юревича связывают прочные профессиональные и даже дружеские отношения, однако, наиболее близкая Юревичу тема дорожного строительства всегда подается им в сравнении Челябинска с Екатеринбургом и Москвой. При этом Юревич неизменно приходит к выводу, что власти Челябинска наиболее продуманно подходят к решению проблем автомобилистов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...