Росфинпром составил особый список предприятий УрФО. Подробности

21 марта 2008 в 11:53
Размер текста
-
17
+
Департамент статистики и экспертизы Росфинпрома и редакция каталога «100 лучших» провели социологическое исследование на предмет уровня обслуживания в медицинских учреждениях Уральского федерального округа. Как сообщили «URA.Ru» в региональном центре корпоративных отношений «Урал», специалисты провели опрос среди жителей 10 крупнейших городов УрФО: Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Тюмени, Челябинска, Ханты-Мансийска, Сургута, Магнитогорска, Каменска-Уральского, Миасса и Кургана. Уральцы назвали в общей сложности 563 организации и частных практикующих врачей. Первые 100 и стали победителями регионального конкурса на звание «Лучших медицинских учреждений».
 
В ТОП-100 вошел санаторий-профилакторий «Леневка» Нижнетагильского металлургического комбината (ОАО «НТМК», входит в «Евраз Груп»). Это единственное в Свердловской области учреждение санаторно-курортного типа, имеющее категорию «три звезды». Здравница, расположена в экологически чистой зоне в 40 километрах от Нижнего Тагила. В ней оборудованы лечебный корпус с современной медицинской и диагностической аппаратурой, грязелечебница, сауны, фитобары, тренажерные и спортивные залы, пляж на берегу водохранилища, первый в Свердловской области аквапарк. Ежегодно в «Леневке» отдыхает около 4 тыс. металлургов. Путевки в одно из лучших медицинских учреждений Уральского федерального округа работники НТМК покупают с 90% скидкой.
 
Наряду со здравницей НТМК в список награжденных вошли областная клиническая больница №1, Новая больница Екатеринбурга, детская клиническая больница восстановительного лечения, клиника вертеброневрологии, центр красоты и здоровья Челябинска и другие организации.
 
Все учреждения, вошедшие в «сотню лучших», получили дипломы и медали, а также имеют право в течение 2008 года использовать в своем фирменном логотипе эмблему «100 лучших медицинских учреждений Уральского федерального округа».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...