03 августа 2021

Дмитрий Пумпянский сэкономил на спортсмене. Теперь тот умирает в Турции

Размер текста
-
17
+
Трагический инцидент случился на курорте Турции с туристом из Екатеринбурга, сообщает NewsRu.Com. 55-летний житель Екатеринбурга Виктор Листочкин на отдыхе впал в кому и уже неделю лежит в больнице Анталии.
 
Как сообщила жена Листочкина, Виктор всю жизнь занимался футболом и мини-футболом, играл, судил, был инспектором матчей, организовывал детские соревнования. В начале июня родной клуб «Виз-Синара» премировал Виктора путевкой в Анталию с женой Ольгой. 17 июня у внешне здорового спортсмена началось внутреннее кровотечение, а 19 июня Виктор впал в кому. Клуб и жена занимаются вывозом уральца на родину. Денег на его лечение уже нет - 15 тыс. долларов медстраховки закончились.
 
На сегодня долг больнице составляет 17 тыс. долларов. Таких денег у Ольги нет. В связи с этим женщина обратилась ко всем уральцам с просьбой о помощи: на то, чтобы эвакуировать больного на родину, нужно собрать 25 тыс. евро и дополнительные деньги на самолет МЧС.
 
Между тем, как говорят эксперты, страховка на сумму 15 тыс. долларов - это меньше обычной суммы покрытия. Получается, что либо клуб «Виз – Синара» сэкономил на страховке несколько десятков долларов, и в результате спортсмен не может вернуться на родину, либо туроператор продал дешевую «горящую путевку» с маленькой страховкой. Между тем, клуб «Виз – Синара» считается одним из самых обеспеченных: его поддерживает миллиардер Дмитрий Пумпянский. Странно, что человек, чье состояние оценивается в 6 млрд. долларов, не может найти 25 тыс. евро для своего спортсмена.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...