23 сентября 2021
22 сентября 2021

Вкладчики проблемного банка возмущены: «Над нами издеваются - не выдают ни копейки, но хвастают успехами в самодеятельности» (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
Вкладчики и клиенты «Тюменьэнергобанка» возмущены поведением руководства кредитного учреждения. Один из тюменских клиентов финансовой структуры пожаловался на то, что не может получить свои средства в банке (как юридическое лицо) с 13 октября. Платёжный перевод, что называется, «завис». В офисах финансовой структуры на вопросы клиента отвечают: «Это из-за отсутствия ликвидности. В банке временные трудности, которые будут решены». Но когда ситуация нормализуется, не сообщают. «Выдавали бы хоть какие-то суммы ежедневно, а то вообще выплаты не ведутся», - заметил тюменец.
    
 
Он сообщил «URA.Ru», что «Тюменьэнергобанк» - не единственный, где у него размещены счета, и в пяти других уральских банках тоже наблюдаются задержки с платежами. Но основное непонимание клиента вызывает поведение руководства «Тюменьэнергобанка». По его словам, с тех пор, как в банке появились проблемы, менеджмент не сделал ни одного заявления, не встретился с юридическими лицами, как, например, поступило руководство проблемных екатеринбургских банков. На сайте «Тюменьэнергобанка» нет ни одного обращения к клиентам с объяснением сложившейся ситуации. Зато, как сообщается на сайте банка 21 октября, председатель правления (и один из крупных акционеров) Владимир Ноздрачёв награждён дипломом за участие в конкурсе на лучшее поздравление (стенгазета, плакат, открытка), посвященном Дню пожилого человека. «Наверное, больше руководству банка хвастать нечем», - резюмирует клиент, попросивший не называть его фамилии.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...