11 июня 2021

Бывший заместитель свердловского министра, сестра главы аппарата правительства показалась людям. У нее очень красивая новая должность

Размер текста
-
17
+
Бывший заместитель министра природных ресурсов Свердловской области Галина Пахальчак стала директором института магистратуры Уральского государственного экономического университета (бывший СИНХ). Как передает корреспондент «URA.Ru», информация об этом назначении содержится в официальном сообщении вуза. В нем говорится, что по состоянию на 19 августа в магистратуру УрГЭУ принято 87 человек, в том числе 75 человек на бюджетные места (в 2008 году в магистратуру поступили 45 человек на бюджетную и платную формы обучения). «Увеличение спроса вызвано не только желанием людей повысить свою квалификацию, получить дополнительные профессиональные компетенции, но и потребностью современного общества в высококвалифицированных управленцах, способных принимать самостоятельные решения и нести за них ответственность», - заявила Галина Пахальчак.
 
Она также отметила, что в 2009-2010 учебном году у магистрантов появятся новые дисциплины. Учащихся будут обучать искусству делового общения и предупреждения конфликтов, ведения переговоров на высоком профессиональном уровне; составлению бизнес-планов, инвестиционных программ и проектов и другие.
 
Напомним, пост заместителя министра Галина Пахальчак покинула добровольно, сославшись на личные обстоятельства.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...