Внимание! На Урале введен план «Вулкан». Трассу на Нижний Тагил патрулируют бойцы ОМОНа, въезд на Невьянск перекрыт, все автомобили досматривают

03 сентября 2009 в 12:39
Размер текста
-
17
+
В Свердловской области объявлен план «Вулкан», который обычно вводится для поимки особо опасных преступников и беглых военнослужащих. Как передает корреспондент «URA.Ru», на трассе от Екатеринбурга до Нижнего Тагила с промежутком в несколько километров стоят многочисленные вооруженные отряды ОМОНа, силовики - в бронежилетах, касках и с автоматами. Кроме того, военным КАМАЗом перекрыт поворот с трассы в Невьянск, а на въезде в Нижний Тагил силовики тщательно досматривают каждый автомобиль. По словам омоновцев, план «Вулкан» объявлен по всей области и координируется свердловским ГУВД.
 
Между тем пока не удалось выяснить, с чем связано введение таких мер. Единственное, что можно утверждать, что это точно не связано с побегом заключенных из мест лишения свободы. В пресс-службе главного управления Федеральной службы исполнения наказаниий РФ по Свердловской области корреспонденту «URA.Ru» заявили, что у них побегов не зафиксировано и сотрудники ФСИН в мероприятиях не участвуют.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...