18 января 2019
17 января 2019

Внимание! Один из уральских заводов Лисина вернулся на рынок с продукцией, которую перестал выпускать в прошлом году

15 сентября 2009 в 10:39
Размер текста
-
17
+
Уральский завод прецизионных сплавов (УЗПС, входит в Группу Новолипецкого меткомбината, подконтрольную Владимиру Лисину) возобновил производство крепежных изделий, которое было остановлено с августа прошлого года из-за снижения спроса. Данное решение принято с целью увеличения сортамента предлагаемой продукции, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе завода.
 
Для изготовления саморезов и винтов завод располагает комплексом оборудования суммарной мощностью до 0,7 тыс. тонн в месяц. На промышленной площадке в городе Березовский установлены холодновысадочные и накатные автоматы Wafios (Германия), две линии химико-термической обработки Kohnle (Германия), гальваническая линия для нанесения покрытия Manz (Германия), упаковочная линия Weighpak (Голландия). Имеющееся оборудование позволяет выпускать крепеж с максимальной длиной заготовки до 140 миллиметров из проволоки диаметром 1,85-6 миллиметров.
 
Для дальнейшего передела на производственных площадках ЗАО «Березовский электрометаллургический завод» (БЭМЗ) и ЗАО «УЗПС» на Нижнесергинском метизно-металлургическом заводе был освоен выпуск новых марок стали, что позволило улучшить качество продукции. В течение текущего года шла отработка технологии изготовления проволоки необходимых характеристик из катанки БЭМЗ.
 
В сентябре объем производства крепежа составит 100 тонн. До конца года выпуск предполагается увеличить до 200 тонн в месяц.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...