Щедрость «Уральских авиалиний» оказалась показной. Рейсы из Екатеринбурга в Москву не так дешевы, как объявлено. У конкурентов есть преимущества

15 сентября 2009 в 19:56
Размер текста
-
17
+
Авиакомпания «Уральские авиалинии» вновь удивила своих пассажиров. Накануне она объявила о снижении цен на рейсы в Москву в 2 раза. Как и принято у этого странного перевозчика, снижение цен коснулось только рейсов с аэропортом прибытия «Шереметьево» (рейсы туда совершаются в 21 час 30 минут, оттуда в Екатеринбург в 23 часа 20 минут четыре раза в неделю). Авиакомпания предлагает купить билеты по цене 1 тыс. 100 рублей в одну сторону без учета топливного сбора.
 
Но щедрость авиакомпании оказалась показной. Реально перелет «Кольцово» - «Шереметьево» - «Кольцово» обойдется пассажирам в 6 тыс. рублей. И пусть билет на аэроэкспресс до Савеловского или Белорусского вокзалов бесплатен, привязанность к времени рейса и дню вылета – серьезный минус. К тому же стоимость перелета «Уральскими авиалиниями» все равно выше, чем у конкурентов. «Аэрофлот», также летающий в «Шереметьево», без всякой шумихи предлагает пассажирам билеты дешевле, чем «Уральские авиалинии», и с более широкой линейкой полетов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...