11 июня 2021
10 июня 2021

Евгений Тефтелев вышел на работу в мэрии Магнитогорска

Размер текста
-
17
+
Теперь уже бывший министр промышленности и природных ресурсов Челябинской области Евгений Тефтелев с сегодняшнего утра, 14 октября, находится на новом рабочем месте в администрации Магнитогорска. По информации «URA.Ru», Тефтелев занял рабочий кабинет, который находился в распоряжении заместителя главы города по правовым и имущественным вопросам Виталия Сидоренко, арестованного в начале сентября по обвинению во взяточничестве. Вместе с кабинетом Тефтелеву от предшественника досталась и должность. Соответствующее распоряжение подписано главой города Евгением Карповым.
 
Как сообщили в администрации Магнитогорска, официально новый заместитель главы города будет представлен сотрудникам мэрии в пятницу, 16 октября. В этот день должно пройти аппаратное совещание у мэра.
 
Ранее сообщалось, что министр промышленности и природных ресурсов Челябинской области Евгений Тефтелев согласился занять должность заместителя главы Магнитогорска с расчетом на дальнейший карьерный рост в муниципальной службе. Предполагается, что уже 28 октября собрание депутатов Магнитогорска поручит Тефтелеву исполнять обязанности мэра до очередных муниципальных выборов, которые состоятся 14 марта.
 
По информации из правительства Челябинской области, исполнять обязанности руководителя министерства промышленности и природных ресурсов региона поручено первому заместителю министра Владимиру Елистратову.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...