23 мая 2019

Челябинск снова претендует на внеочередные деньги программы капремонта жилья

16 ноября 2009 в 15:37
Размер текста
-
17
+
Челябинск может вновь получить внеочередное финансирование программы капремонта многоквартирного жилья. Столица Южного Урала вошла в число лучших городов-миллионников, участвующих в проекте, сообщил сегодня, 16 ноября, на аппаратном совещании в администрации первый вице-мэр Сергей Давыдов.
 
Чиновник отметил, что капремонт в текущем году завершен в 439 домах, еще на 84 объектах работы завершаются или принимаются специальной комиссией. Челябинск стал одним из немногих городов страны, которому из-за подешевевших стройматериалов удалось сэкономить деньги на капремонте и включить в программу дополнительные дома, передает корреспондент «URA.Ru». «Мы вошли в число передовых городов России. И у нас есть информация, что на следующий год нам будет выделено новое финансирование», - порадовал коллег Сергей Давыдов. При этом первый вице-мэр затруднился назвать конкретную сумму, однако заверил, что она будет сопоставимой с нынешней.
 
Добавим, что всего в текущем году на Южный Урал выделялось около 3 млрд. рублей в рамках программы капремонта жилья. Примерно треть этой суммы была направлена в областной центр. Благодаря успешной реализации программы в этом году региону выделили финансирование на ближайшие два года вперед.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...