16 июля 2019
15 июля 2019

Зампрокурора Челябинска возглавил прокуратуру Южноуральска. Прежний руководитель уходит на пенсию

17 ноября 2009 в 14:28
Размер текста
-
17
+
Заместитель прокурора Челябинска Виктор Крохин назначен и.о. прокурора города Южноуральска. Приказ об этом подписал прокурор Челябинской области Александр Войтович, сообщили в пресс-службе областного надзорного ведомства. Прежний прокурор Южноуральска Лидия Воронина увольняется из органов прокуратуры в связи с уходом на пенсию.
 
Виктор Крохин родился 29 января 1969 года в селе Кидыш Уйского района Челябинской области. С 1995 года Крохин работал следователем, старшим следователем прокуратуры Тракторозаводского района города Челябинска, следователем по особо важным делам отдела прокуратуры Челябинской области. С 2002 года занимал должности прокурора, старшего прокурора отдела по надзору за расследованием особо важных дел прокуратуры Челябинской области. В 2006 году назначен на должность заместителя прокурора Красноармейского района Челябинской области. С 2007 года работает заместителем прокурора города Челябинска.
 
Прежний прокурор Южноуральска старший советник юстиции Лидия Воронина увольняется из органов прокуратуры в связи с выходом на пенсию. Ближайшие пять месяцев она проведет в отпуске. Отметим, что последний год работы Ворониной в должности ознаменовался скандалом вокруг незаконного строительства и пуска в Южноуральске завода по производству подвесных стеклянных изоляторов. Несмотря на многократные обращения депутатов городского собрания, меры прокурорского реагирования на эти нарушения последовали лишь после давления со стороны общественности и пикетов под окнами местной прокуратуры.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...