23 июня 2019
21 июня 2019

Первая просьба свердловчан к Александру Мишарину. «В нашей области дела как раз обстоят очень и очень плохо!» Начат сбор подписей

17 ноября 2009 в 17:25
Размер текста
-
17
+
Александр Мишарин вступит в должность губернатора Свердловской области только 23 ноября, но уже сегодня к нему обращаются как к главе региона. Сегодня футбольные болельщики начали сбор подписей под обращением к Мишарину как губернатору. «В нашей области сегодня с развитием самого массового вида спорта – футбола – дела как раз обстоят очень и очень плохо! Все отличные начинания Вашего предшественника Росселя Э.Э. не получили дальнейшего развития, - сообщают уральцы и приводят примеры. - Созданный «Совет по развитию профессионального футбола при губернаторе Свердловской области» по непонятным нам причинам оказался неработоспособным, а спортивный колледж «Уральская академия футбола» для одаренных детей из Урало-Сибирского региона перестал финансироваться и, тем самым, только открывшись, прекратил свое существование».
 
В тексте также упоминается грядущий юбилей футбольного клуба «Урал» (в 2010 году ему исполнится 80 лет, последние 14 он провел вне «элиты российского футбола»). Вполне предсказуема и просьба болельщиков: они хотят денег. «С каждым годом бюджет ФК «Урал» становится всё меньше и меньше. Как следствие, повторяется из года в год уход лучших игроков нашего клуба. Просим Вас создать условия единственному в Свердловской области профессиональному футбольному клубу «Урал» для выхода в премьер-лигу».
 
«Поверьте, Ваши старания не окажутся напрасными! Вы увидите заполненные до отказа болельщиками трибуны стадиона, у болельщиков появится доверие к власти, вера в то, что она готова развивать не только дорогостоящие виды спорта (гольф, горные лыжи, теннис), но также всеми любимый и всем доступный футбол. А у детей появится возможность учиться у мастеров российского футбола, наблюдая за ними вживую, а не глядя по телевизору. С уважением и надеждой видеть Вас на трибуне стадиона, футбольные болельщики Свердловской области!», - пишут активисты.
 
Для того чтобы сбор подписей был таким же массовым, как и сам футбол, на сайте football66.ru размещена памятка для неравнодушных, где в семи пунктах описаны правила оформления подписных листов, снабженные фотографиями. Свердловчанам рекомендуют перфорировать листы с помощью дырокола, потому что это «вызовет больше доверия к подписям у губернатора и у людей, которые будут ставить свою подпись».
 
Сбор подписей только начат – так что к нему может присоединиться любой желающий.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...