17 мая 2019
16 мая 2019

На ремонт челябинских дорог в будущем году планируется потратить 4 млрд. рублей

30 ноября 2009 в 17:18
Размер текста
-
17
+
В Челябинске разработан проект программы ремонта дорог на будущий год. Ее стоимость – около 4 млрд. рублей, сообщил сегодня, 30 ноября, вице-мэр по транспорту, благоустройству и дорожному хозяйству Владимир Алейников. По словам чиновника, программа будет реализовываться в трех направлениях. Так, часть денег направят на завершение объектов, которые не будут сданы в нынешнем году, в том числе дорожные развязки. Кроме того, особый акцент сделают на наиболее проблемных перекрестках, которые определили на совещании с главами районов. И, наконец, как передает корреспондент «URA.Ru», часть денег направят на проектно-изыскательские работы, направленные на перспективу.
 
Если в нынешнем году основной упор был сделан на ямочный ремонт, то в будущем планируется заняться перекрестками, где затруднено движение. На таких участках дороги появятся дополнительные полосы.
 
Всего на ремонт и строительство работ в текущем году было потрачено около 2 млрд. рублей. Владимир Алейников подчеркнул, что практически все эти деньги выделены из муниципального бюджета. Федеральный центр помог лишь на 261 млн. рублей. 4 млрд. рублей, заложенные в проект программы на будущий год, – сумма не окончательная и будет корректироваться в зависимости от того, удастся ли получить деньги из вышестоящих бюджетов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...