20 мая 2019

Сын Виктора Христенко сменил сферу деятельности: он будет заниматься гламурным бизнесом - строить гольф-поля

01 апреля 2010 в 11:18
Размер текста
-
17
+
С 1 апреля меняется руководство в ЗАО «Римера» - управляющей компании нефтесервисного дивизиона Группы ЧТПЗ. Пост гендиректора компании покинул сын главы Минпромторга РФ Виктора Христенко Владимир. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Группы ЧТПЗ, новым руководителем «Римеры» назначен Алексей Князев, занимающий пост финансового директора компании.
 
Как отметил генеральный директор Группы ЧТПЗ Александр Федоров, Владимир Христенко полностью выполнил задачи, поставленные акционерами. Разработана стратегия нефтесервисного бизнеса Группы, приобретенные предприятия интегрированы в единый холдинг. Также реализована антикризисная стратегия, позволившая заложить фундамент для дальнейшего устойчивого роста компании в составе Группы. «Хочу выразить благодарность Владимиру за проделанную работу и пожелать удачи на новом поприще», - говорит Александр Федоров.
 
Отметим, о том, что Владимир Христенко уходит из «Римеры», начали говорить еще в начале марта, однако не было известно его новое место работы. Как сообщили в Группе ЧТПЗ, теперь он будет заниматься развитием проекта акционеров Группы в области девелопмента. По данным «Коммерсанта», Христенко будет курировать строительство гольф-полей.
 
Напомним, один из гольф-клубов совладельцы Группы ЧТПЗ Александр Федоров и Андрей Комаров строят в Сысертском районе Свердловской области. Также есть планы по строительству гольф-полей на Южном Урале.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...