11 июня 2021

Мишарин вновь уехал из Свердловской области: сегодня и завтра у него мероприятия с Медведевым. В июне тоже часто будет отлучаться. В компании с Путиным

Размер текста
-
17
+
Губернатор Свердловской области Александр Мишарин вновь покинул регион. Как передает корреспондент «URA.Ru», сегодня он находится в Москве, где примет участие в заседании Госсовета России. Его тема – «Совершенствование системы государственного регулирования в сфере охраны окружающей среды». У Мишарина готов доклад по этой теме, но пока нет точных данных, выступит он с ним или нет.
 
В пятницу в Сочи свердловский губернатор на Международном бизнес-форуме представит проект строительства скоростной магистрали от Москвы до Екатеринбурга, который сможет положительно повлиять на 40 млн. россиян (каждый третий гражданин страны).
 
Интересно, что в июне у Александра Мишарина также будет много командировок: с 11 по 13 июня в составе официальной делегации во главе с премьером России Владимиром Путиным он улетит во Францию, затем проведет несколько дней в Финляндии. В конце июня запланированы мероприятия в Швейцарии.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...