21 июня 2021

Не останьтесь равнодушными! Нужна ваша помощь! Пермскому милиционеру, подорвавшемуся на мине в Чечне, срочно требуется дорогостоящая операция

Размер текста
-
17
+
Сотруднику ОВД по Краснокамскому муниципальному району 34-летнему Андрею Лукину, подорвавшемуся на мине в командировке в Чечне, срочно требуется дорогостоящая операция, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ведомства.
 
В долгосрочную командировку в Чечню на 6 месяцев Андрей отправился 8 февраля 2010 года. 25 марта в поселке Ведено группа из трех сотрудников ОВД, в том числе Лукин, проводила операцию по ликвидации незаконных вооруженных формирований. В 11 часов 50 минут произошел взрыв минного устройства. Из трех силовиков ближе всего к нему оказался Андрей Лукин, на которого полетела основная масса осколков. Он получил тяжелое ранение: открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, множественные ранения головы, разрушение правого глазного яблока и выпадение его оболочек.
 
После случившегося прапорщик был доставлен в пермский госпиталь МВД. Андрею Лукину уже сделаны две сложные операции, и теперь, спустя несколько месяцев, необходима еще одна. Сразу достать все осколки врачам не удалось. Лицо милиционера сильно обезображено.
 
В настоящее время состояние Андрея остается достаточно тяжелым.
 
У Андрея Лукина есть жена и 6-летняя дочка. Жену недавно сократили из ООО ЦБК «Кама». Возможности оплатить дорогостоящую операцию в семье нет. Просим откликнуться неравнодушных!
 
Средства можно перевести на расчетный счет Лукина Андрея Николаевича:
 
Счет 4230781004951000603648 в Краснокамском отделении №5293 Западно-Уральского банка Сбербанка России ОАО.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...